2. März 20201 Min.

Nora Stevic ist 2-fache Deutsche Vizemeisterin.

Nora Stevic von der LAV Oberhausen kommt mit 2 Vizemeisterstiteln aus Erfurt zurück.

Gut vorbereitet in letzten 2 Wochen der Wettkampfphase und der nötigen Lockerheit ging Nora über 60 m und 200 m an den Start. Ihren Vorlauf aus 2 Vorläufen gewann sie souverän in neuer Bestzeit von 8,36 sek. der noch schneller hätte sein können wenn der Start nicht zu verhalten gewesen wäre.

Im Finale konnte sie ihr eigentlich gutes Start verhalten nicht auf Trainingsniveu bringen erreichte aber durch ihren guten Endspurt den 2. Platz.

Die 200 m bestehend aus 3 Vorläufen liefen sehr gut. Auch hier gewann Nora ihren Lauf in neuer Bestzeit in 27,29sek. Im letzten Lauf war dann nur noch eine Athletin von Bayer Leverkusen schneller.

Im Gesamtergebnis mit 2 Vizemeistertiteln war sie um einiges besser als im letzten Jahr. Somit fällt das Fazit ihres Trainers Heinz-Werner Belke sehr positiv aus.

Ab sofort können Nora und ihre Trainingspartner sich nun erstmal 2 Wochen erholen um dann in die Vorbereitung auf die Freiluftsaison zu gehen.